21:31 

Зайценогая лисица

Койот Обскура
Щенок степной чайки
Как же прекрасно рисовать персонажа без его любимого ужасного рыжего плаща


Многие любят милых лисичек, так что герой сегодняшнего поста песец Рейнард. Почтительно снимаю шляпу перед Рейнеке-лисом Гёте
Некромант-учитель Ужа, официальный род занятий: таксидермист. В отличии от ученика, Рейнард стал магом по собственному желанию, к некромантам его привела мечта - основать собственный театр со своеобразным актёрским составом.
Не ясно, что было труднее - найти один из сохранившихся некропольских оплотов (а на это ушли годы) или объяснить суровым магам зачем им делиться сакральным знанием с чужаком, которому и по возрасту было поздно становиться учеником (Рейнарду было лет тридцать. Но критерий связан как с особенностями магии в мире, так и с целями самих некромантов).
Возможно, магов убедило упорство и усердие Рейнарда - он самостоятельно смог достать и изучить достаточное количество книг и материалов... чтобы ему разрешили учиться в одной группке с подростками, чьё будущее оставляло желать лучшего. Будучи самым взрослым (старшему из подростков было пятнадцать), старался поддержать и что ли защитить "своих".
Впрочем, к концу, живых из группки осталось немного. Сам Рейнард после десятилетия обучения стал неплохим некромантом.
Ушёл из общины магов по собственному желанию - не смог принять того, что сделали старшие с одним из учеников. Да и в общем, его мировоззрение сильно расходилось со взглядами некропольских.

Страдает манией и сезонно склонен устраивать макабр :З
Думаю, что с ним вышел бы презабавная сценка, как в Диснеевских мультиках, когда все внезапно начинают танцевать и петь :laugh:, правда сам поёт ужасно. Хотя это была бы милота: Рейнард, поющий хрипловатым голосом, не особо попадающий в такт. Танщующие скелеты, упыри, играющие на костях. И сорокой стрекочущий Уж

URL
Комментарии
2016-07-04 в 00:01 

Kathyfish
ученые доказали, что всё нормально
Офигенный цвет *w*
Можно я на минутку побуду собой из панковского прошлого и скажу: "Чувак, ты люто круто его захреначила!"
Хорошие стопы ХD
Череп, пояс, детальки, интструменты - космос. И, конечно, узорища.
Рей прекрасен ровно так же, как одноглазый песец сферический ХD

2016-07-04 в 10:19 

Койот Обскура
Щенок степной чайки
Kathyfish, большое спасибо! =^__^= Я очень старалась! И в общем-то, результатом я сама довольна, хотя и сильно застряла в процессе, наверное из-за складок

Рей прекрасен ровно так же, как одноглазый песец сферический ХD
Песцы польщены :rolleyes:
Это его дух-покровитель, у обычных людей они имеют вид тотемного животного рода, но у магов они часто сливаются с магической тварью и искажаются внешне.

URL
   

Некрополь хребта солёного пепла

главная